Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Экс-премьер Японии раскритиковал санкции Запада против России

Экс-премьер Японии раскритиковал санкции Запада против России

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма раскритиковал «деструктивное поведение» США и предложил Токио и Москве объединиться.

Токио, 22 апреля. Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма раскритиковал «деструктивное поведение» США и предложил Токио и Москве объединиться.

Политик обвинил страны Евросоюза в антироссийской политике, о которой свидетельствует введение все новых санкций и раскритиковал санкции за «необоснованность».

«Крым перешел к России на правовых основаниях. Это стало следствием уважения народа, проживающего на этой территории», — заявил он.

Действия США носят деструктивный характер, рассказал политик во время выступления на заседании международного круглого стола, организованном Российским историческим обществом. Поэтому Россия и Япония должны объединиться для сплоченного противостояния США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Недавно в Китае оценили последствия возможных японских провокаций на Курилах. Острова при необходимости могут стать настоящей крепостью, которая вполне перенесет визит японских военных, заключили аналитики.

 

Ссылка на первоисточник
«Не Ахеджаковой единой…», - еще один «кающийся» представитель российского бом...

Картина дня

наверх