Свежие комментарии

  • Александр
    ☠️Азербайджанским магазинам с просрочкой это не грозит.Четверть малого б...
  • Konstantin Петров
    Кому-то звездочка упадет за раскрытиеПетербурженка отб...
  • Лилия Королева
    Украина сейчас побирушка, так хочет понравиться "своим хозяевам"... что готова принять любой металлолом. Чем и пользу...Полковник Насонов...

Дмитрий Рогозин вылетел в Казахстан встречать возвращающийся с МКС киноэкипаж

Дмитрий Рогозин вылетел в Казахстан встречать возвращающийся с МКС киноэкипаж

Директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин вместе с главой Первого канала Константином Эрнстом вылетели в Казахстан встречать актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко.

Москва, 17 октября. Директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин вместе с главой Первого канала Константином Эрнстом вылетели в Казахстан встречать актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко.

Возвращающиеся с МКС деятели искусства должны приземлится на корабле «Ю. А. Гагарин» («Союз МС-18») в Казахстане. Вместе с киноэкипажем на Землю летит и космонавт Олег Новицкий. К публикации о своем отбытии к месту приземления Шипенко, Пересильд и Новицкого Рогозин прикрепил фотографию, на которой виден Эрнст.

«С группой вертолетов вылетаем к планируемому месту посадки корабля», — сообщил Рогозин в своих социальных сетях.

Актриса и режиссер возвращаются из космоса, где снимались сцены фильма «Вызов». В общей сложности съемочная группа пробыла на МКС 12 суток. Корабль «Союз МС-18» должен совершить посадку в 07:35 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх