Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Российские истребители МиГ-31БМ отработали ракетные стрельбы над Тихим океаном

Российские истребители МиГ-31БМ отработали ракетные стрельбы над Тихим океаном

Экипажи тяжелых истребителей МиГ-31БМ из состава отдельного авиаполка Войск и сил на северо-востоке России провели летно-тактические учения (ЛТУ) над Тихим океаном.

Владивосток, 19 апреля. Экипажи тяжелых истребителей МиГ-31БМ из состава отдельного авиаполка Войск и сил на северо-востоке России провели летно-тактические учения (ЛТУ) над Тихим океаном.

Об этом информирует телеканал «Звезда», обращая внимание на насыщенную программу ЛТУ и участие в них молодых летчиков морской авиации Тихоокеанского флота.

Пилоты МиГ-31БМ отработали приемы ведения боя на различных дистанциях с использованием всей номенклатуры боевого вооружения, в том числе различных управляемых ракет. Полеты истребителей проходили на средних, малых и предельно малых высотах с поражением мишеней-имитаторов вражеских самолетов и других средств воздушного нападения, сказано в репортаже «Звезды».

Ранее сообщалось, как Россия может использовать свои тяжелые перехватчики для предотвращения провокаций ВВС США.

О перехвате российскими истребителями МиГ-31 американского разведывательного самолета над акваторией Тихого океана информировало «Утро.ру».

 

Ссылка на первоисточник
"Сухой" на льду: Россия разместит в Арктике истребители Су-34

Картина дня

наверх