Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Актрису Светлану Светличную посещают мысли о смерти после недавней госпитализации

Актрису Светлану Светличную посещают мысли о смерти после недавней госпитализации

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная накануне своего дня рождения, которое она отметит 15 мая, пожаловалась на резкое ухудшение состояния здоровья.

Москва, 12 мая. Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная накануне своего дня рождения, которое она отметит 15 мая, пожаловалась на резкое ухудшение состояния здоровья.

В конце апреля актрису срочно доставили в клиническую больницу имени Юдина в Москве, где она провела несколько дней. Причиной госпитализации стало высокое давление. По словам Светличной, у нее «очень серьезная история» болезни, и ей едва хватает сил вставать с постели.

Звезда часто жалуется на головные боли и слабость. В прошлом году журналисты, которые брали у артистки интервью, случайно уронили ей на голову тяжелый осветительный прибор. Тогда Светлана Светличная получила сотрясение мозга.

Поле недавней госпитализации актрису стали посещать мысли о смерти. Несмотря на грядущий 81-й день рождения, настроение у звезды совсем не праздничное. Светличная признается, что уже ничего не загадывает.

«Детям сказала, что надеюсь на них, что они не оставят меня и похоронят достойно. Если бы вы себя чувствовали так, как я себя ощущаю при каждом выходе из дома», — рассказала артистка в интервью «Собеседнику».

Она отметила, что совсем недавно могла без труда пробежать стометровку и станцевать. Однако сейчас каждый выход из дома для нее большая проблема, даже дойти до ближайшего магазина она не может самостоятельно.

Источник в клинике, в которой проходила лечение звезда фильма «Бриллиантовая рука», рассказал, что помимо высокого давления и проблем с сосудами у Светличной наблюдались проблемы с памятью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх