Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Опять, это "бы" , мешает .Насмешки над мурм...
  • Альбертт
    Самое главное их надо стерилизовать чтобы исключить в будущем рождение детей .Родители проведут...
  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...

В Новосибирске восстановили броневик времен ВОВ

В Новосибирске восстановили броневик времен ВОВ

Броневик БАШ-64, разработанный специально для командиров и не пошедший в широкую серию, был восстановлен жителем Новосибирска Андреем Киселевым вместе с единомышленниками.

Новосибирск, 9 мая. Броневик БАШ-64, разработанный специально для командиров и не пошедший в широкую серию, был восстановлен жителем Новосибирска Андреем Киселевым вместе с единомышленниками.

Автомобиль создан на основе броневика БА-64 со сплошной броней, который в свою очередь базировался на шасси ГАЗ-64. Водителя и пассажиров защищают листы стали толщины от 4 до 12 мм. В движение машину 1944 года выпуска приводит четырехцилиндровый мотор рабочим объемом 3,3 литра производительностью 50 л. с., который работает в паре с механической коробкой передач. Максимальная скорость составляет 80 км/ч.

Российский ЗИЛ «Каратель» ранее стал лидером списка самой необычной и малоизвестной военной техники мира, составленного канадскими журналистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх