Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Женщина две недели издевалась над падчерицей в Амурской области

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Амурской области, которая издевалась над ребенком.

Благовещенск, 20 июня. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Амурской области, которая издевалась над ребенком.

По данным следствия, осенью прошлого года 34-летняя женщина в течение двух недель оставляла шестилетнюю девочку ночевать на холоде.

Обвиняемая также привязывала ребенка за ногу к столу.

Девочка являлась дочерью сожителя, ее отца лишили родительских прав. Пострадавшую изъяли их неблагополучной семьи и поместили в детский дом, пишет Deita.ru.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Тагиле мужчина два года издевался над пятилетним мальчиком. Он бил его током, тыкал в ребенка иголкой, хлестал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх