Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Платформа «Город идей» помогла реализовать более 250 проектов по предложениям москвичей

Платформа «Город идей» помогла реализовать более 250 проектов по предложениям москвичей

Краудсорсинговая платформа «Город идеи», направленная на улучшение жизни в Москве, помогла реализовать более 250 проектов по предложениям горожан.

Москва, 21 апреля. Краудсорсинговая платформа «Город идей», направленная на улучшение жизни в Москве, помогла реализовать более 250 проектов по предложениям горожан.

На текущий момент в столице уже появились новые маршруты общественного транспорта, а также система раздельного сбора отходов и инфоматы в поликлиниках. Москвичи также поддерживают идеи по расширению тротуаров для посадки деревьев.

Кроме того, столичные жители заинтересованы в буккроссинге в библиотеках и навигации внутри городских поликлиник, рассказал руководитель ГКУ «Новые технологии управления» Александр Пищелко. По его словам, все инициативы после прохождения модерации направляются в личные кабинеты органов исполнительной власти и обсуждаются в рамках окружных заседаний о возможности последующей их реализации.

Ранее стало известно, что приложением для студентов и молодежи «Зачетная Москва» пользуется более 15 тыс. человек. Сервис призван помочь молодым людям найти занятие в свободное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх