Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    За что не любят жидов так это за то что они продажны. Эти уроды продадут и мать родную и родину. Для таких жидов как ...Ищенко: Зеленский...
  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...

Двух пропавших в Пензе шестилетних девочек нашли живыми

Двух пропавших в Пензе шестилетних девочек нашли живыми

Полицейские и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Пенза» прекратили поиски двух пропавших девочек 6 лет — Виктории и Елизаветы. Их нашли в Арбеково около магазина.

Пенза, 7 мая. Полицейские и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Пенза» прекратили поиски двух пропавших девочек 6 лет — Виктории и Елизаветы. Их нашли в Арбеково около магазина.

«Девочки найдены, живы! Спасибо всем за реакцию и выезд!» — сообщили в группе ВК «Лиза Алерт Пенза».

Напомним, девочки пропали в микрорайоне Заря на окраине Пензы примерно в 16:00. Спустя четыре часа было объявлено о начале поисков детей. Отряд волонтеров совместно правоохранителями сформировали десять поисковых экипажей, были разосланы приметы пропавших.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области исчез инспектор по окружающей среде. Мужчина уехал на работу на своем автомобиле и бесследно исчез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,