Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Сердобольский назвал настоящим чудом интервью с Астрид Линдгрен

Сердобольский назвал настоящим чудом интервью с Астрид Линдгрен

Встреча со шведской писательницей Астрид Линдгрен — это настоящее чудо, заявил ветеран журналистики Олег Сердобольский.

Санкт-Петербург, 17 мая. Встреча со шведской писательницей Астрид Линдгрен — это настоящее чудо, заявил ветеран журналистики Олег Сердобольский.

Журналист ТАСС Олег Сердобольский рассказал о своей творческой деятельности в рамках встречи в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». Он вспомнил, как ему удалось пообщаться с Астрид Линдгрен. На тот момент писательница сломала руку и отменила все встречи. Сердобольский привез из России для Линдгрен автопортрет Александра Пушкина и перо. Благодаря этому интервью все же состоялось.

В рамках пресс-встречи у журналиста ТАСС спросили, какое будущее ждет СМИ и будет ли актуальной печатная пресса. Такие издания сохранят свою популярность в любом случае, считает Сердобольский, пишет iReactor. Журналистика точно изменится.

«То, что она изменится — это точно, но как она будет выглядеть, нужно будет прожить все это, хорошо, если мы будем участниками. Журналистика — самый стремительно развивающийся образ жизни в творчестве», — заявил он.

Пресс-встреча «Долголетие в журналистике: Олег Сердобольский — 55 лет службы в ТАСС» посвящена дню рождения известного журналиста.

В обсуждениях также принимают участие ветеран ТАСС Лев Фролов, гендиректор Ассоциации СМИ Северо-Запада Иван Бенц и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх