Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    А заглушить. Эи спутники разве невозможно? Странная какая то спецоперация. Железнодорожные узлы не уничтожены,вооруже...The Times: развед...
  • Мила Ликова
    Так  их,  цыган  неблагодарных!InsideOver: Итали...
  • Сергей ЕВ
    Полностью согласна с Сергеем Соседовым, предателей необходимо лишать гражданства и выдворять из РоссииСоседов предложил...

Две улицы Красного Села в Петербурге превратились в реки из-за прорыва трубы

Две улицы Красного Села в Петербурге превратились в реки из-за прорыва трубы

Крупная коммунальная авария произошла в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

Санкт-Петербург, 21 января. Крупная коммунальная авария произошла в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

Две улицы Красного Села из-за прорыва трубы превратились в реки. Заявку об аварии в доме №4 по Стрельнинскому шоссе направили на горячую линию ГУП «Водоканал Петербурга».

«Часть Стрельнинского шоссе перекрыта. Вода мощным потоком течет уже по Боровой. Граждане, готовьте коньки, завтра минусовая температура! — отмечается в сообщении, которое опубликовано в группе «Транспортный коллапс, Красное Село» в социальной сети «ВКонтакте».

Две улицы Красного Села в Петербурге превратились в реки из-за прорыва трубы

Коммунальные аварии стали привычными для жителей Санкт-Петербурга с начала зимы. Прорывы труб приводят не только к отключению отопления и горячей воды, но и травмам горожан. Так, пенсионер попал в больницу с ожогами после коммунальной аварии в Московском районе города. При этом, несмотря на многочисленные жалобы петербуржцев, администрация Александра Беглова продолжает бездействовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх