Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Захарова оценила ответные действия РФ против Чехии

Захарова оценила ответные действия РФ против Чехии

Чешские власти «сами не понимали, во что себя втягивают». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ответные шаги Москвы на высылку дипломатов из Праги.

Москва, 22 апреля. Чешские власти «сами не понимали, во что себя втягивают». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ответные шаги Москвы на высылку дипломатов из Праги.

МИД РФ объявил персонами нон грата 20 сотрудников посольства Чехии в Москве в ответ на действия чешского правительства. Захарова отметила, что Чехия получила то, о чем «даже не мечтали в страшном сне».

«Помимо вот этих странных диковатых заявлений, похожих, видимо, с их точки зрения, на ультиматумы, они произнесли слово «паритет». Ну, паритет так паритет», — сказала дипломат.

Представитель российского внешнеполитического ведомства отметила, что дипломатическая служба РФ никогда не нанимала граждан другой страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх