Последние комментарии

  • ant
    всего то? из 10 млн.!Более 5,5 тысячи человек посетили Крещенские купания в Москве
  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»

Эксперты объяснили разницу между депрессией и осенней хандрой

Психологи рассказали, в чем заключается разница между осенней хандрой и депрессией.

Москва, 7 ноября. Психологи рассказали, в чем заключается разница между осенней хандрой и депрессией. Специалисты считают, что смена сезонов — это еще не повод обращаться к врачу.

Упадок сил в сезон простудных заболеваний часто принимают за депрессию.

Многие люди в сезон дождей испытывают грусть. Но осенняя хандра — явление непродолжительное, она закончится с наступлением зимы.

При этом ученые считают, что затянувшаяся хандра может перерасти в депрессию. Психологи рекомендуют осенью заниматься любимыми делами, пишет Planet Today.

Если вы ходите в любимый ресторан, встречаетесь с друзьями, выбираете компанию, которая вас не раздражает, у вас будет меньше поводов для грусти. Частые прогулки на свежем воздухе улучшают обменные процессы в организме.

Приток кислорода к мозгу способствует интеллектуальной активности. Очень важно следить за своим рационом и спать достаточное количество времени.

Осенью рекомендуется спать не менее семи часов в сутки. Женщинам нужно отдыхать на час больше, чем мужчинам. Если вы захотите на выходных поспать подольше, не лишайте себя такого удовольствия.

А еще осенью можно ходить в спортзал, изучать иностранные языки и посещать музеи. Хандра отступит, если вы научитесь понимать себя.

Ранее эксперты назвали продукты, которые негативно влияют на настроение человека.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх