Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Украинский депутат Кива заявил, что беглого ветерана АТО жестоко избила турецкая мафия

Украинский депутат Кива заявил, что беглого ветерана АТО жестоко избила турецкая мафия

Воевавшему в Донбассе «ветерану АТО» Михаилу Майману сломали позвоночник члены турецкой мафии, рассказал депутат Верховной рады Илья Кива.

Киев, 26 сентября. Воевавшему в Донбассе «ветерану АТО» Михаилу Майману сломали позвоночник члены турецкой мафии, рассказал депутат Верховной рады Илья Кива.

Беглый украинский ветеран скрывался в Турции от правосудия и повышенного внимания СБУ. Однако вместо укрытия от закона Майман получил в другой стране перелом позвоночника, о чем рассказал в своем Telegram-канале депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

«Миша Майман, прячущийся на территории Турции от уголовной ответственности, стал жертвой нападения со стороны турецкой мафии и сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице», — написал депутат.

По словам депутата, ветерана Донбасса сильно избили и повредили ему позвоночник. Хотя жизни Маймана больше ничего не угрожает, ходить он будет не скоро и сейчас находится в госпитале.

В январе 2020 года Кива вступал в конфликт с Майманом, они подрались в киевском ресторане «Мокко». Кива утверждал, что Майман спровоцировал его на конфликт сам. В 2021 году скандальный ветеран покинул Украину, о чем написал в соцсетях.

Своим подписчикам он заявил, что пошел на этот шаг из-за давления СБУ.

Ранее Кива раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, совершившего выпад в сторону России на ГА ООН из-за задержания подозреваемых в диверсии в Крыму. Кива считает слова украинского лидера безосновательными, ведь он сам преследует оппозиционных политиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх