Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...

Анна Ардова похвасталась глубоким декольте перед Максимом Галкиным

Анна Ардова похвасталась глубоким декольте перед Максимом Галкиным

Российская актриса театра и кино Анна Ардова в студии программы «Сегодня вечером» на Первом канале «засветила» глубокое декольте перед ведущим Максимом Галкиным.

Москва, 18 мая. Российская актриса театра и кино Анна Ардова в студии программы «Сегодня вечером» на Первом канале «засветила» глубокое декольте перед ведущим Максимом Галкиным.

Галкин опубликовал короткий ролик в Instagram Stories. Пользователи Сети отчетливо услышали слова гостьи нового выпуска Ардовой о том, что она решила добавить своему образу сексуальности, не застегивая пуговицы на блузке в зоне груди. Звезда заявила, что «оставила немного секса». Когда Галкин попросил ее уточнить, где именно, актриса покрасовалась перед камерой и похвасталась глубоким декольте.

Анна Ардова похвасталась глубоким декольте перед Максимом Галкиным

Артистка поспешила сказать, что может застегнуться, однако Галкин призвал Ардову не сдерживать себя.

Россияне любят ролики Галкина, который часто делится с поклонниками кадрами из семейного архива. Артист не скрывает успехов своих детей в творчестве и учебе. Поклонники звездных двойняшек Лизы и Гарри восторгаются их воспитанностью и эрудированностью. Также подписчики Галкина отмечают, как стильно выглядят его дети: шоумен на днях похвастался новым образом сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх