Свежие комментарии

  • Лилия Царенкова
    Ещё одна провокационная статейка, подготавливающая почву для внедрения тотального контроля и управления новое оборудо...IT-эксперт Михайл...
  • Андрей ПОЛИН
    Да-а-а!!! Германия делает Великую ошибку! Теперь хохлы отзовут своё "посольство", введут против нее санкции и никакой...Кулеба заявил о н...
  • nyha
    ну и что ...теперь судить да рядить..начнёте?? без всякого суда на местах их поубивать надо...Иркутская полиция...

Экс-глава СБУ Деркач скончался на 83-м году жизни

Экс-глава СБУ Деркач скончался на 83-м году жизни

Экс-глава украинской службы безопасности Леонид Деркач умер на 83-м году жизни. Соответствующей информацией поделился его сын Андрей Деркач.

Киев, 15 января. Экс-глава украинской службы безопасности Леонид Деркач умер на 83-м году жизни. Соответствующей информацией поделился его сын Андрей Деркач.

Наследник бывшего главы СБУ в личном Telegram-канале сообщил, что его отец «вырос в суровые годы войны». По словам Андрея Деркача, именно такая «тяжелая жизни» научила экс-нардепа «быть строителем».

Деркач, по словам его наследника, постоянно ценил человеческий труд и старался быть справедливым. Андрей подчеркнул, что бывший глава СБУ «был и остается примером». Большое число людей вспомнят Деркача «с благодарностью», отметил его сын.

Бывший народный депутат также много сделал в Днепре, Киеве и Павлограде, подчеркнул Андрей. Отпевание пройдет в воскресенье, 16 января, в 12:00 в Трапезном храме Киево-Печерской Лавры.

Правнук писателя Льва Толстого 99-летний Сергей недавно умер на территории США. Инцидент произошел в штате Мэриленд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх