Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Транспортная прокуратура начала проверку после гибели девочки в Новгородской области

Транспортная прокуратура начала проверку после гибели девочки в Новгородской области

Северо-Западная транспортная прокуратура инициировала проверку по факту гибели ребенка под поездом, заявила пресс-служба ведомства в беседе с корреспондентом ФАН.

Великий Новгород, 14 мая. Северо-Западная транспортная прокуратура инициировала проверку по факту гибели ребенка под поездом, заявила пресс-служба ведомства в беседе с корреспондентом ФАН.

Инцидент произошел на территории железнодорожной станции «Гряды» Новгородской области. По предварительным данным, девочка 2009 года рождения переходила железнодорожные пути на регулируемом переходе и была насмерть сбита пассажирским поездом, следовавшим сообщением Самара — Санкт-Петербург.

Новгородский транспортный прокурор в связи с трагическим случаем провел совещание с поднадзорными и контролирующими органами. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, повлекшее по неосторожности смерть человека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх