Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Михаил Богданов провел встречу с министром ЦАР по стратегическим инвестициям

Михаил Богданов провел встречу с министром ЦАР по стратегическим инвестициям

В рамках беседы обсуждались вопросы укрепления российско-центральноафриканского сотрудничества.

Москва, 21 апреля. Министр-координатор ЦАР по капитальному строительству и стратегическим инвестициям Паскаль Бида Коягбеле встретился с заместителем главы МИД РФ Михаилом Богдановым в столице России.

Стороны обменялись мнениями по вопросам укрепления двустороннего сотрудничества, обсудили подготовку второго саммита Россия – Африка и оценили усилия в борьбе с боевиками в ЦАР.

Как сообщает МИД РФ, особо рассматривались возможности участия российских компаний в освоении залежей природных ископаемых, развитии энергетики, инфраструктуры и аграрного сектора Центральноафриканской Республики.

После разгрома действовавших в ЦАР бандформирований правительство в Банги переключилось на решение экономических задач. В частности — на поиск зарубежных партнеров для реализации задуманных преобразований.

 

Ссылка на первоисточник
Нет голых и голодных, есть просто охамевшие

Картина дня

наверх