Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

В МИД Азербайджана разъяснили слова Алиева о Зангезурском коридоре

В МИД Азербайджана разъяснили слова Алиева о Зангезурском коридоре

Официальный представитель азербайджанского МИД Лейла Абдуллаева прокомментировала сообщения о содержащейся угрозе территориальной целостности Армении в словах лидера страны.

Баку, 21 апреля. Официальный представитель азербайджанского МИД Лейла Абдуллаева прокомментировала сообщения о содержащейся угрозе территориальной целостности Армении в словах лидера страны.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в заявлении о Зангезурском коридоре ранее пригрозил Еревану решить вопрос силой в случае отказа со стороны Армении пойти на сделку добровольно.

«Как и всегда, президент Азербайджанской Республики высказал свою точку зрения достаточно четко и конкретно. Если МИД Армении хочет преподнести то, что слышит, так, как ему хочется, это уже свидетельствует об их ненавистных намерениях», —пояснила Абдуллаева в интервью РИА Новости.

По ее словам, заявление азербайджанского лидера не несет угрозы для территориальной целостности Армении, а является показателем решительности государства отреагировать на любую угрозу в рамках границ государства. Она добавила, что в упомянутом интервью Алиев также сообщил о готовности республики к сотрудничеству и подчеркнул, что «мы должны смотреть в будущее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх