Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Бритни Спирс намерена лишить своего отца права на опеку

Бритни Спирс намерена лишить своего отца права на опеку

Певица Бритни Спирс впервые за долгое время выступит в суде от своего имени и попросит судью отстранить отца Дмейми Спирса от опекунства над ней.

Лос-Анджелес, 6 мая. Певица Бритни Спирс впервые за долгое время выступит в суде от своего имени и попросит судью отстранить отца Дмейми Спирса от опекунства над ней.

Джейми Спирс был назначен опекуном дочери в 2008 году из-за нестабильного психического состояния знаменитости. Временно эту функцию в 2019 года выполняла менеджер исполнительницы Джоди Монтгомери, когда у отца Спирс были проблемы со здоровьем. Именно кандидатуру Монтгомери хочет предложить Спирс в качестве нового опекуна, сообщает источник Page Six.

При этом, по словам инсайдера, вопрос о полной отмене опеки пока не стоит. Спирс понимает, что это длительный процесс. Для нее главное — вычеркнуть из дела ее отца.

«Она считает, что полное прекращение опекунства всегда можно обсудить в дальнейшем, но сейчас речь идет о Джейми», — заявил инсайдер.

Ранее поп-исполнительница отреагировала на выход документальных фильмов о себе. Она оказалась недовольна тем, что создатели картин уделяют внимание только негативным аспектам ее жизни.

Певица призналась, что ее до слез обидело то, какой выставили ее в фильме, пишет сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх