Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

«Газпром Арена» может принять семь матчей Евро-2020

«Газпром Арена» может принять семь матчей Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) передаст Санкт-Петербургу право на проведение трех дополнительных матчей чемпионата Европы по футболу в 2021 году.

Санкт-Петербург, 22 апреля. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) передаст Санкт-Петербургу право на проведение трех дополнительных матчей чемпионата Европы по футболу в 2021 году.

Спортивный журналист Нобель Арустамян сообщил в своем Telegram-канале, что УЕФА приняли окончательное решение о переносе трех матчей группового турнира Евро-2020 в Санкт-Петербург. Изначально четыре игры турнира должны были пройти в Дублине. Однако один из матчей плей-оффа примет Лондон.

Официальное заявление УЕФА сделает в пятницу, 23 апреля. По словам Арустамяна, в УЕФА решили не добавлять новые города, в связи с чем было решено отказаться от переноса нескольких матчей в Москву.

В Дублине должны были пройти три матча группового турнира. Это Польша — Словакия (14 июня), Швеция — Словакия (18 июня) и Швеция — Польша (23 июня). А еще столица Ирландии должна принять одну четвертьфинальную встречу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх