Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Галь Гадот заявила, что Джосс Уидон угрожал ее карьере

Галь Гадот заявила, что Джосс Уидон угрожал ее карьере

Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот рассказала, что режиссер Джосс Уидон угрожал ее карьере во время съемок фильма «Лига справедливости» в 2017 году.

Лос-Анджелес, 11 мая. Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот рассказала, что режиссер Джосс Уидон угрожал ее карьере во время съемок фильма «Лига справедливости» в 2017 году.

Американский продюсер подвергается критике на протяжении нескольких месяцев. Актеры кино и сериалов «Лига справедливости», «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел» обвинили некогда востребованного режиссера в жестоком обращении и создании «токсичной» рабочей среды. Об этом сообщает телеканал Fox News.

«Он вроде как угрожал моей карьере и сказал, что если я что-то сделаю, он сделает мою неудачной», — сказала Гадот во время субботнего интервью.

Галь Гадот заявила, что Джосс Уидон угрожал ее карьере

Ранее актриса оказывала поддержку своему коллеге по «Лиге справедливости» актеру Рэю Фишеру. Он обвинял Уэдона в «грубом и неприемлемом» поведении во время съемок.

«У меня были свои проблемы с Уидоном и Warner Bros. справились с этим своевременно», — резюмировала Гадот.

Ранее голливудский актер Бен Аффлек поздравил свою бывшую жену и актрису Дженнифер Гарнер с Днем матери, который во многих странах отмечается 9 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,