Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Павел Воля рассказал об ужасном подарке жены на день рождение

Павел Воля рассказал об ужасном подарке жены на день рождение

Юморист Павел Воля рассказал, что получил от своей супруги, гимнастки Ляйсан Утяшевой в день рождение прыжок с парашютом. Об экстремальном сюрпризе он узнал только на аэродроме.

Москва, 22 апреля. Юморист Павел Воля рассказал, что получил от своей супруги, гимнастки Ляйсан Утяшевой в день рождение прыжок с парашютом. Об экстремальном сюрпризе он узнал только на аэродроме.

По словам резидента Comedy Club, они вместе с женой приехали в Дубай, чтобы отпраздновать его день рождение. Праздничным утром Утяшева сообщила, что приготовила сюрприз и обманом привезла Волю на аэродром. Стендап-комик признался, что когда узнал о прыжке с парашютом, то побелел от страха. Сердце еще глубже ушло в пятки, когда супруга рассказала, что ему предстоит прыгать с высоты четырех тысяч метров.

«Лясь, спасибо! Но больше никогда таких сюрпризов не делай», — обратился к жене Павел Воля со сцены Comedy Club.

Павел Воля рассказал об ужасном подарке жены на день рождение

Прыгал комик в паре с опытным инструктором, однако его одолевало чувство страха на протяжении всего полета. Воля иронично отметил, что супруга у него очень предусмотрительная и перед прыжком оформила страховку на случай его гибели. По словам резидента Comedy Club, за 55 секунд свободного падения он вспомнил всю свою жизнь.

При этом скорость составляла 200 километров в час.

«Такова была скорость падения моей любви к Ляйсан», — посмеялся Воля.

Комик уже обдумывает, какой ответный сюрприз сделать Ляйсан Утяшевой. В июне гимнастка отметит 36-летие. Шоумен планирует отправить супругу на погружение с акулами без акваланга и шлема.

Недавно Ляйсан Утяшева поделилась снимком с пушистыми питомцами — шпицами Нямкой, Элькой и Шаней. Поклонники удивились девичьему образу знаменитости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх