Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Предание Вашингтоном огласке российского письма по Сирии вызывает разочарование — Клинцевич

Министерство обороны России подтвердило, что начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов направил письмо в Вашингтон.

Москва, 4 августа. Министерство обороны России подтвердило, что  начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов направил письмо в Вашингтон с предложением вместе оказывать помощь сирийским беженцам.

Письмо было адресовано главе комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозефу Данфорду и направлялось по конфиденциальному каналу связи, однако американская сторона обнародовала послание.

По словам члена Совета Федерации Франца Клинцевича, в письме не было никаких секретных данных. В нем содержался призыв вместе решать гуманитарные проблемы сирийских беженцев, о чем Россия говорила с самого начала своей операции в Сирии. Однако сам факт того, что США обнародовали письмо, свидетельствует об их нежелании сотрудничать.

«Дело не в содержании письма. Сам факт предания его огласке, вопреки договоренностям, ставит под сомнение желание США сотрудничать с нами в Сирии. По-другому этот факт трудно интерпретировать», — отметил Клинцевич.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх