Свежие комментарии

  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...

Более 800 тысяч человек по всему миру заразились коронавирусом за сутки

Более 800 тысяч человек по всему миру заразились коронавирусом за сутки

В общей сложности с начала пандемии в мире коронавирусом заразились более 143 млн человек. За минувшие сутки число увеличилось свыше чем на 874 тыс.

Женева, 22 апреля. В общей сложности с начала пандемии в мире коронавирусом заразились более 143 млн человек. За минувшие сутки число увеличилось свыше чем на 874 тыс.

Свидетельствуют об этом данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). За прошедшие 24 часа жертвами COVID-19 стали почти 14 тыс. пациентов. Общее количество летальных случаев превысило три млн. Подавляющее большинство новых эпизодов инфицирования — более 37% — пришлись на Юго-Восточную Азию.

В эпидемиологической ситуации в России стала прослеживаться положительная динамика. С каждым днем показатель суточного прироста сокращается. Для дальнейшей стабилизации жителям страны следует строго придерживаться масочного режима и избегать людных мест, отметила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх