Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Экс-адвокат Ефремова Алешкин выдвигается на выборы в ГД от партии «Яблоко»

Экс-адвокат Ефремова Алешкин выдвигается на выборы в ГД от партии «Яблоко»

Российская демократическая партия «Яблоко» ставит кандидатуру бывшего защитника актера Михаила Ефремова Андрея Алешкина на думские выборы.

Москва, 17 апреля. Российская демократическая партия «Яблоко» ставит кандидатуру бывшего защитника актера Михаила Ефремова Андрея Алешкина на думские выборы.

Политическое объединение выдвигает адвоката на выборы в Госдуму. Он проходит по 120 избирательному округу. Выборы депутатов ГД восьмого созыва пройдут в сентябре 2021 года. Они состоятся в единый день голосования по принципам смешанной избирательной системы.

Экс-адвокат Ефремова Алешкин выдвигается на выборы в ГД от партии «Яблоко»

Половина парламентариев (225 человек) избирается по правилам пропорциональной избирательной системы. Они проходят по партийным спискам по единому федеральному округу. Вторая часть участвует в выборах согласно принципам мажоритарной избирательной системы. Депутаты проходят в Госдуму после процедуры волеизъявления в одномандатных округах.

Алешкин выступал в качестве адвоката Михаила Ефремова, с которым связано громкое уголовное дело об аварии. Юрист взялся за защиту актера 21 сентября прошлого года. Супруга Ефремова заподозрила защитника в сговоре с потерпевший стороной. Переговоры прекратились 18 октября. Актер вновь подписал соглашение с Алешкиным 16 ноября, но в декабре Ефремов снова его расторг.

Позже квалификационная комиссия Адвокатской палаты Санкт-Петербурга нашла нарушения этики и закона об адвокатуре в работе Алешкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх