Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...

Поклонники актрисы Яны Кошкиной гадают, сколько она потратила на идеальную улыбку

Поклонники актрисы Яны Кошкиной гадают, сколько она потратила на идеальную улыбку

Звезда сериала «Домашний арест» Яна Кошкина продемонстрировала поклонникам результат стоматологических процедур. Актриса похвасталась идеальной улыбкой.

Москва, 16 мая. Звезда сериала «Домашний арест» Яна Кошкина продемонстрировала поклонникам результат стоматологических процедур. Актриса похвасталась идеальной улыбкой.

Кошкина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует рядом с доктором. На снимке артистка ослепительно улыбается. Чтобы довести зубы до идеального состояния, актрисе потребовалось несколько месяцев.

«Теперь мои зубки получили гарантию аж на 30 лет!» — написала знаменитость.

Поклонники актрисы Яны Кошкиной гадают, сколько она потратила на идеальную улыбку

Однако многим подписчикам Кошкиной совсем не понравилась ее обновленная улыбка. По мнению поклонников, такие белые зубы выглядят слишком неестественно. Фанаты гадают, во сколько обошлись актрисе такие изменения, но звезда пока держит это в тайне.

«Цена зубчиков во сколько обошлась, если не секрет?»;

«Сколько вышел весь ротик под ключ?» — спрашивают комментаторы.

По мнению одного из подписчиков, зубы Кошкиной стоили, как однокомнатная квартира в Одинцово. Другие же предположили, что актриса не платила за зубы и приобрела новую улыбку за рекламу.

Яна Кошкина ранее предстала перед поклонниками в пиджаке на голое тело. Знаменитость сообщила, что готовится к большой театральной премьере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх