Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Аналитик Рудяков назвал причину победы Зеленского на выборах главы Украины

Аналитик Рудяков назвал причину победы Зеленского на выборах главы Украины

Глава Украины Владимир Зеленский победил на президентских выборах в государстве из-за того, что на него работала мощная пропагандистская машина, но позже украинцы пожалели об этом.

Киев, 17 апреля. Глава Украины Владимир Зеленский победил на президентских выборах в государстве из-за того, что на него работала мощная пропагандистская машина, но позже украинцы пожалели об этом.

Как рассказал директор украинского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, действующий украинский президент не набрал и половины голосов, которые ему приписали в первом туре. Аналитик уверен, что Зеленского протягивали с помощью махинаций и фальсификаций при подсчете. По его мнению, во втором туре ему удалось продвинуться за счет отрицания ситуации, до которой была доведена страна.

«Хотя они потом пожалели, что проголосовали за Зеленского», — подчеркнул Рудяков.

Аналитик Рудяков назвал причину победы Зеленского на выборах главы Украины

Помимо этого, политолог добавил, что внешние кураторы навязывают свою волю народу страны, максимально сужая выбор между кандидатами. По словам Рудякова, было понятно, что Зеленский победит с большим преимуществом, так как на Порошенко уже висел сплошной негатив.

Ранее Зеленский и его французский коллега Эммануэль Макрон подняли вопрос членства Украины в НАТО.

По его словам, Киев чувствует поддержку Парижа в сфере получения плана действий по членству в Альянсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх