Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Донецкая степь большая, а угольные шахты глубокие, поэтому для бандеровцев места хватитБасурин: Киев пер...
  • Лилия Царенкова
    Ещё одна провокационная статейка, подготавливающая почву для внедрения тотального контроля и управления новое оборудо...IT-эксперт Михайл...
  • Андрей ПОЛИН
    Да-а-а!!! Германия делает Великую ошибку! Теперь хохлы отзовут своё "посольство", введут против нее санкции и никакой...Кулеба заявил о н...

Подозреваемому в незаконной охоте депутату Рашкину грозит до пяти лет тюрьмы

Подозреваемому в незаконной охоте депутату Рашкину грозит до пяти лет тюрьмы

Депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина могут посадить в тюрьму или назначить штраф, следует из УК РФ. Парламентарий подозревается в незаконной охоте на территории Саратовской области.

Москва, 2 декабря. Депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина могут посадить в тюрьму или назначить штраф, следует из УК РФ. Парламентарий подозревается в незаконной охоте на территории Саратовской области.

По предварительной данным, в ночь с 28 на 29 октября на территории охотничьего хозяйства «Лебедка» Рашкин и его знакомые вели охоту на лося. После этого браконьеры поместили части туши убитого животного в автомобиль и скрылись с места преступления. Вскоре их задержали сотрудники комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.

Ранее парламентария от КПРФ Валерия Рашкина лишили депутатской неприкосновенности. Такое решение Госдума приняла из-за дела о незаконной охоте. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх