Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Гудков заявил о планах посетить Болгарию

Гудков заявил о планах посетить Болгарию

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, уехавший из России, хочет уехать в Болгарию. Он заявил, что осуществит план через неделю.

Киев, 12 июня. Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, уехавший из России, хочет уехать в Болгарию. Он заявил, что осуществит план через неделю.

В настоящее время Гудков находится в Киеве. О своих дальнейших действиях он рассказал в эфире украинского телеканала.

Ранее Гудков рассказал, что сбежал из России на время. Позже он планирует вернуться в страну. При этом он исключил возможность участвовать в выборах в Госдуму.

Пограничники выпустили его из России законным способом. Бывший депутат, который является подозреваемым по делу о неуплате по договору аренды, может отправиться в любую точку мира. Выяснилось, что меру пресечения для Гудкова не избирали, подписку о невыезде не брали. Все штрафы он погасил, поэтому по базам судебных приставов политик не проходит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,