Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Тренер раскрыл хитрость для быстрого похудения в домашних условиях

Тренер раскрыл хитрость для быстрого похудения в домашних условиях

Спорт, диета и сжигание энергии за счет выработки тепла способны быстро привести в форму фигуру, считает тренер из Лос-Анджелеса Джон Фокс.

Лос-Анджелес, 7 мая. Спорт, диета и сжигание энергии за счет выработки тепла способны быстро привести в форму фигуру, считает тренер из Лос-Анджелеса Джон Фокс.

Для достижения эффекта необходимо подвергать себя воздействию низких температур. Особенно это удобно, если позволяет здоровье: можно принимать холодный душ, чаще проветривать квартиру, держать спальню прохладной, сообщает KP.RU со ссылкой на специалиста.

Способствует этому процессу поедание острой пищи. Например, кусок мяса, приправленный перцем, перед прохладным душем может стать отличным способом для сжигания жира.Также он порекомендовал практиковать в домашних условиях короткие (по 25-45 минут) тренировки на регулярной основе.

Недавно специалист рассказала, как вернуться к обычному рациону после праздников. Лучше всего — взять несколько разгрузочных дней, а затем вернуться к здоровому типу питания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,