Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Потерявшая мужа Софья Стужук показала соблазнительные снимки для Playboy

Потерявшая мужа Софья Стужук показала соблазнительные снимки для Playboy

Популярный блогер и многодетная мать София Стужук украсила собой обложку нового выпуска журнала Playboy. На своей странице в Instagram она показала соблазнительные снимки.

Москва, 21 апреля. Популярный блогер и многодетная мать София Стужук украсила собой обложку нового выпуска журнала Playboy. На своей странице в Instagram она показала соблазнительные снимки.

Потерявшая в прошлом году мужа девушка похвасталась кадрами, на которых была в красивом нижнем белье. Соблазнительности ее образу добавляли нюдовый мейк и распущенные локоны.

«Ну что, я наконец-то могу вам похвастаться! Смотрите кайфовую меня на обложке и внутри апрельского Playboy», — написала блогер на своей странице.

Он убеждена, что рождение детей не повод, чтобы ставить на себе крест. Она считает себя «сексуальной мамкой троих» и благодарит за фотосессию ее авторов.

Потерявшая мужа Софья Стужук показала соблазнительные снимки для Playboy

Девушка была замужем за фитнес-тренером Дмитрием Стужуком. У них родились трое детей. В начале прошлого года супруги планировали развестись.

Мужчина заболел коронавирусом осенью прошлого года. Он лежал в больнице, где проходил лечение. Потом он стал жаловаться, что хочет уехать домой. Его выписали, но дома состояние его ухудшилось. Вторая поездка в клинику в итоге закончилась летальным исходом. Стужук умер в возрасте 34 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх