Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Московская станция метро «Парк Победы» работает в штатном режиме

Московская станция метро «Парк Победы» работает в штатном режиме

Станция московского метрополитена синей ветки «Парк Победы» вернулась к привычному режиму работы после праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Москва, 10 мая. Станция московского метрополитена синей ветки «Парк Победы» вернулась к привычному режиму работы после праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале сообщил, что поезда останавливаются для высадки и посадки пассажиров. В период развозки зрителей возможны ограничения прохода на станции.

Ранее часть составов проезжала мимо «Парка Победы». Вместе с тем пассажиров просили по возможности не пользоваться ею и еще одной станцией синей ветки — «Киевской».

Недавно дептранс объявил о закрытии северного вестибюля станции «Братиславская». Соответствующее распоряжение выдали сотрудники правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх