Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

МИД Азербайджана назвал обращение Армении в ОДКБ попыткой политизации ситуации на границе

МИД Азербайджана назвал обращение Армении в ОДКБ попыткой политизации ситуации на границе

Армения своим обращением в ОДКБ в связи с ситуацией на границе с Азербайджаном пытается политизировать вопрос, считают в азербайджанском МИД.

Баку, 15 мая. Армения своим обращением в ОДКБ в связи с ситуацией на границе с Азербайджаном пытается политизировать вопрос, считают в азербайджанском МИД.

Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел республики Джейхун Байрамов в телефонном разговоре с таджикским коллегой Сироджиддином Мухриддином.

«Обращение Армении в Организацию Договора о коллективной безопасности по этому вопросу не имеет никаких оснований», — говорится в сообщении.

Ранее и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян сообщил, что представители 102-й базы ВС России участвуют в переговорах с Баку по поводу ситуации в Сюникской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх