Свежие комментарии

  • Jnas Levison
    ??????????????????????????????????????????????????????????????Президент России ...
  • Владимир Соловьев
    Скрывается Шляфман в израиле, вместе с подельниками!В Петербурге след...
  • Владимир Соловьев
    Американцам уже никто не завидует, а может и жалеют их:  многих уже тошнит от самих себяПесков констатиро...

Наркоманы-вымогатели забили до смерти осиротевшего подростка на Урале

Наркоманы-вымогатели забили до смерти осиротевшего подростка на Урале

Жители города Верхняя Пышма шокированы жестоким убийством подростка, которого воспитывала бабушка. По мнению горожан, с ребенком расправилась группа наркоманов.

Екатеринбург, 23 октября. Жители города Верхняя Пышма шокированы жестоким убийством подростка, которого воспитывала бабушка. По мнению горожан, с ребенком расправилась группа наркоманов.

Подростки в городе страдали от вымогательств со стороны юношей постарше. Школьник якобы отказался отдавать деньги наркоманам. За это его затащили в барак на улице Петрова, где жестоко избили, а затем намотали на голову пакет.

Преступление в отношении ребенка, по мнению матери одноклассницы подростка, пытаются преподнести в ином виде — распространяются слухи, будто школьник употреблял наркотики, что привело к остановке сердца. При этом следы сильных побоев на теле ребенка стараются не упоминать. Мать одноклассницы считает, что «замять ситуацию» пытаются влиятельные родители юных убийц, сообщило E1.RU.

Недавно в Петербурге стражи порядка задержали молодого наркомана. Злоумышленник нанес ножевые ранения фельдшерам скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх