Путин поздравил Матыцина с переизбранием на пост главы FISU

Путин поздравил Олега Матыцина с переизбранием на пост президента Международной федерации университетского спорта (FISU).

Москва, 18 ноября. Российский президент Владимир Путин поздравил Олега Матыцина с переизбранием на пост президента Международной федерации университетского спорта (FISU). Соответствующая телеграмма опубликована на официальном сайте Кремля.                                                                                                                                        

Глава российского государства отметил, что оказанная Олегу Матыцину единогласная поддержка участников Генеральной ассамблеи FISU является безусловным свидетельством плодотворной работы на ответственном посту.

                                               

«Высокая оценка ваших профессиональных качеств, значимого личного вклада в развитие студенческого спорта в мире», — говорится в поздравительной телеграмме.

Владимир Путин также выразил уверенность в том, что опыт и знания, которыми обладает Матыцин, будут помогать ему в реализации намеченных планов, «направленных на продвижение ценностей олимпизма, здорового и активного образа жизни среди молодежи».

Напомним, Матыцина в субботу переизбрали на пост главы FISU до 2023 года.                  

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх