Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Ефремов не признает вину за смертельное ДТП. ФАН-ТВ

Ефремов не признает вину за смертельное ДТП. ФАН-ТВ

В Пресненском суде Москвы состоялось первое слушание дела по существу о ДТП с участием Михаила Ефремова.

В Пресненском суде Москвы состоялось первое слушание дела по существу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер не признал свою вину, так как «не помнит», что произошло в тот трагический вечер, 8 июня.

На судебное заседание Михаил Ефремов прибыл в фирменной кепке Non Grada в сопровождении приставов. В зале суда держал в руках смартфон, хотя по условиям домашнего ареста пользоваться связью ему нельзя.

Из материалов дела, а это пять томов и семь часов видеозаписей, следует, что в момент аварии Ефремов находился один в своем внедорожнике Jeep. На водительской подушке безопасности, сработавшей во время ДТП, согласно результатам экспертизы, есть биологические следы актера. Однако, несмотря на данные предоставленные судом, Михаил Ефремов свою вину в трагедии не признал, ссылаясь на то, «что ничего не помнит». Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский заявил, что рассчитывает на справедливое рассмотрение дела.

«Я рассчитываю на то, что замять дело не удастся, как это говорил сам Ефремов. Рассчитываю на то, что именно этот суд в связи с тем, что это дело стало таким знаковым в нашей стране, как бы поставит большую точку над тем, что людям, которые известные, публичные или богатые, удается выйти сухими из правосудия», — отметил адвокат.

Во время заседания были допрошены четыре свидетеля обвинения — инспекторы ГИБДД, которые составляли протокол по факту аварии. Все они сообщили, что Ефремов выходил из машины в неадекватном состоянии. Из материалов дела также известно, что в крови актера были обнаружены кокаин, марихуана и этанол. Анализ был сдан сразу после ДТП. Адвокат актера Эльман Пашаев заявил о том, что у него есть данные о фальсификации доказательств.

«Нагрузка крайне большая, но будем работать. Нужно терпение, потому что нам нужно каждое доказательство исследовать», — отметил Эльман Пашаев

Развязка скандального дела о смертельном ДТП в районе Смоленской площади в Москве не заставит себя долго ждать. Представитель семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский уверен, что суд рассмотрит дело за месяц-полтора. Следующее судебное заседание назначено на 6 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх