Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Лжесвидетель по делу Ефремова хочет опираться на биллинг телефона в показаниях

Лжесвидетель по делу Ефремова хочет опираться на биллинг телефона в показаниях

Суд выслушает показания свидетеля по делу о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым, который мог ранее сообщить не соответсвующую действительности информацию.

Москва, 19 апреля. Суд выслушает показания свидетеля по делу о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым, который мог ранее сообщить не соответсвующую действительности информацию.

Один из фигурантов дела о смертельном ДТП, которое устроил пьяный артист Михаил Ефремов в Москве, оказался в зале суда на скамье подсудимых. «Свидетеля» обвиняют в том, что он мог дать ложные показания. Фигурант заявлял, что он видел как вместо актера за руль его автомобиля за несколько часов до аварии садился другой мужчина.

По предварительным данным, обвиняемый будет опираться на биллинг своего телефона, который показал, что он действительно присутствовал в Глазьевском переулке до произошедшего, об этом сообщил источник ФАН в следственных органах.

 

Ссылка на первоисточник
«Системно и честно»: Шестаков представил новые лица мэрии Владивостока

Картина дня

наверх