Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...
  • Traveller
    Эта "невинность" мотается за литовский счёт по миру и ВЫПРАШИВАЕТ санкции против Белоруссии. Вплоть до полного отключ...Протасевич назвал...

Очевидцы сообщили о начале снегопада в Берлине

Очевидцы сообщили о начале снегопада в Берлине

Улицы Берлина в пятницу накрыл снегопад. Синоптики считают, что потепления в столице ФРГ можно ждать уже на следующей неделе.

Берлин, 7 мая. Улицы Берлина в пятницу накрыл снегопад. Синоптики считают, что потепления в столице ФРГ можно ждать уже на следующей неделе.

Утром в Берлине шел дождь, а уже в 12:00 по московскому времени с неба посыпался крупный снег, сообщает РИА Новости. Согласно прогнозам местных синоптиков, воздух 7 мая должен был прогреться до 9 градусов Цельсия.

Апрель 2021 года выдался холодным для Германии, отмечают специалисты. Как подчеркнули синоптики, в среднем температура воздуха была на 1,3 градуса ниже референсной оценки за период с 1961 по 1990.

Жителей Северного полушария ожидает жаркая погода с мая по июль. Как сообщалось ранее, карта прогноза Всемирной метеорологической организации окрасилась в красный цвет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх