Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Вот и превратили украину в утилизатор устаревшей военной техники. Заработать можно только на утилизации металлолома, ...ВМС Украины воору...
  • Владимир Соловьев
    Водяная мельница - ХЛЕБ ЖИЗНИ!Жители горного се...
  • Konstantin Петров
    Ух ты, про майские указы отчитается или про программу 2020 доложит?Прямая линия Пути...

Застрявшую между бетонными плитами лису спасли в Тверской области

Застрявшую между бетонными плитами лису спасли в Тверской области

Жители Тверской области помогли освободиться лисе, которая провалилась между бетонными плитами и оказалась обездвиженной, сообщается в местном сообществе во ВКонтакте.

Мошкино, 8 мая. Жители Тверской области помогли освободиться лисе, которая провалилась между бетонными плитами и оказалась обездвиженной, сообщается в местном сообществе во "ВКонтакте".

Инцидент произошел в деревне Мокшино, расположенной в Конаковском районе. Животное случайно заметили дети. Тело лисы было полностью скрыто под плитами, сдавленное животное с трудом дышало.

Застрявшую между бетонными плитами лису спасли в Тверской областиВытащить застрявшего зверя смогли взрослые. Для того чтобы освободить лису, им пришлось приподнять одну из плит. Вызволенное животное моментально скрылось от людей.

В Новороссийске спасли просидевшего пять дней в трубе кота. Он сбежал от хозяйки и оказался замкнут между стеной и рекламным щитом. Для помощи животному женщина вызвала профессионалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх