Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Звезда «Дома-2» Ефременкова рассказала об оскорблениях Мондезира

Звезда «Дома-2» Ефременкова рассказала об оскорблениях Мондезира

Обновленное телешоу «Дом-2» набирает рейтинги. Вернувшаяся в проект модель Юлия Ефременкова впервые честно рассказала об отношениях с экс-бойфрендом Мондезиром.

Москва, 10 мая. Обновленное телешоу «Дом-2» набирает рейтинги. Вернувшаяся в проект модель Юлия Ефременкова впервые честно рассказала об отношениях с экс-бойфрендом Мондезиром.

Бывшие влюбленные вновь встретились на лобном месте, в результате чего девушка ушла собирать чемодан. Ефременкова не скрывает, что до сих пор не простила своего экс-избранника, который неоднократно оскорблял ее на людях. Мондезир вернулся в «Дом-2» с одной целью — восстановить отношения с возлюбленной, однако она этого делать не планирует.

«Он вечно меня обижал, а потом звонил маме и плакал. Все, что происходит сейчас, — его плоды», — ответила модель на многочисленные вопросы участников проекта во время очередного эфира «Дома-2».

По словам Ефременковой, она уже давно поставила точку в отношениях и не собирается возобновлять их. 34-летняя звезда «Дома-2» рассказала, что планировала будущее с мужчиной, но его поведение разрушило их роман.

«Никто не знает, каково это. Я жила с ним два года, детей от него хотела. А когда он меня в новогоднюю ночь последними словами обзывал… Так врагов своих не называют… А вы тут его жалеете, говорите, что Мондезир четыре дня цветы носит», — рассказала девушка.

Недавно стало известно об экстренной операции звезды скандальной телестройки Ольги Бузовой. Бывшая участница проекта Алина Устименко осудила поющую ведущую за хайп на своем состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх