Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Редкий дальневосточный леопард вышел к людям в Приморье

Редкий дальневосточный леопард вышел к людям в Приморье

Дальневосточный леопард вышел к частному дому в охранной зоне нацпарка «Земля леопарда» в Приморье, очевидцы сняли визит хищника на видео.

Владивосток, 7 мая. Дальневосточный леопард вышел к частному дому в охранной зоне нацпарка «Земля леопарда» в Приморье, очевидцы сняли визит хищника на видео.

Дикая кошка вела себя спокойно, без агрессии, сообщают авторы видеоролика.

«Леопарда сняли на видео в частной подворья в Надеждинском районе Приморского края. Любопытный и осторожный зверь не проявил никакой агрессии. Специалисты следят за ситуацией», — отметили сотрудники нацпарка на официальной странице «ВКонтакте».

Специалисты отметили, что хищник явно не собирался вступать в конфликт и находился в привычной для себя обстановке. Подворье находится в лесной зоне, поэтому условия для леопарда были вполне привычны.

Недавно дрессировщик Эдгар Запашный объяснил, почему нарисованные в компьютерной графике хищники не заменят в кинематографе настоящих тигров и львов. Для сравнения он проанализировал советский культовый фильм «Полосатый рейс» и современное кино «Жизнь Пи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх