Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

IT-компания выходцев из России привлекла более 250 млн долларов инвестиций

IT-компания выходцев из России привлекла более 250 млн долларов инвестиций

Компания Acronis привлекла более 250 млн долларов от группы инвесторов во главе CVC Capital Partners. Такие данные приводятся в сообщении организации.

Москва, 4 мая. Компания Acronis привлекла более 250 млн долларов от группы инвесторов во главе CVC Capital Partners. Такие данные приводятся в сообщении организации.

В рамках инвестиционного раунда компания была оценена в 2,5 млрд долларов. Привлеченные деньги пойдут на расширение портфеля продуктов и поддержку партнеров, продвигающих решения компании, говорится в сообщении.

Acronis занимается разработкой продуктов в области защиты данных и кибербезопасности. Компания была основана двумя выходцами из России — Сергеем Белоусовым и Ильей Зубаревым. Штаб-квартира Acronis находится в Сингапуре. Компания также имеет офисы в Швейцарии, США, Болгарии и России. Число пользователей услугами Acronis составляет около 5,5 млн.

Гендиректор Positive Technologies Юрий Максимов ранее заявил, что предпочитает считать санкции США против его компании ошибочными. Вашингтон ввел ограничения из-за международной конференции, в которой принимают участие представители правительственных ведомств со всего мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх