Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Электроспорткар от Ferrari может появиться уже в 2025 году

Электроспорткар от Ferrari может появиться уже в 2025 году

Премьера первого в истории Ferrari спорткара в электрической вариации может состояться в 2025 году.

Маранелло, 17 апреля. Премьера первого в истории Ferrari спорткара в электрической вариации может состояться в 2025 году.

Акционеры итальянской компании, выпускающей спортивные и гоночные автомобили были проинформированы главой Ferrari, что суперэлектрокар может появиться раньше запланированного срока.

Джон Элкан, генеральный директор компании, владеющий Ferrari, заявил, что электрический автомобиль марки может появиться уже в 2025 году, так как предприятие ускорило работы по его производству. На данный момент известно только то, что модель будет представлять собой двухместный полноприводный спорткар с одним электромотором на каждом колесе. Такое устройство позволит грамотно распределять тягу по колесам и использовать рекуперацию кинетической энергии.

Первый в истории бренда спорт кар с электрической силовой установкой появится не раньше 2025 года, приблизительной даты премьеры не сообщается.

Тем не менее, сейчас рынок пестрит различными образцами электромобилей, а также регулярно пополняется новыми. Автомобильный бренд Zhiji Auto из Китая планирует представить публике инновационный электрокар L7 во время автосалоне в Шанхае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх