Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Турецкие мужчины объяснили, почему предпочитают жениться на русских женщинах

Турецкие мужчины объяснили, почему предпочитают жениться на русских женщинах

Турецкие женщины не хотят работать, заниматься детьми или хозяйственными делами, а россиянки привыкли к таким обязанностям, потому вызывают большой интерес у турок.

Анкара, 21 апреля. Турецкие женщины не хотят работать, заниматься детьми или хозяйственными делами, а россиянки привыкли к таким обязанностям, потому вызывают большой интерес у турок.

В последние годы все чаще турецкие мужчины женятся на русских девушках. Причем каждая из сторон объясняет это по-своему, поскольку видит в таком браке свои положительные стороны. Например, житель Турции Мерих на канале Travel man в «Яндекс.Дзен» объяснил тягу к женщинам из России в сравнении с турчанками.

«Турчанки все очень меркантильные и ленивые, особенно в последнее время. Они все поддерживают мусульманские традиции в нашей стране и считают, что женщина не должна работать и в принципе ничего не должна делать», — поделился своим мнением мужчина.

Он добавил, что жены из Турции не хотят воспитывать детей, требуют нанять няню. Они редко занимаются бытовыми обязанностями, для этого нужна домработница.

«Для меня, как и для многих турков, такое поведение неприемлемо. Поэтому у нас все хотят жениться на русских женщинах. Потому что, во-первых, русские женщины абсолютно всегда следят за собой, в любом возрасте, не важно, есть мужчина у нее или нет», — подчеркнул Мерих.

Он добавил, что женщины из России хозяйственнее. Они следят за детьми, не возмущаются, когда нужно готовить. Многие из них еще и работают.

Ранее российский и американский телеведущий Владимир Познер рассказал о преимуществах российских женщин перед мужчинами. По мнению журналиста, Россия — это «женская страна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх