Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Российский полузащитник Миранчук забил седьмой гол за итальянскую «Аталанту»

Российский полузащитник Миранчук забил седьмой гол за итальянскую «Аталанту»

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук стал автором одного из мячей в матче Серии А между «Пармой» и «Аталантой».

Парма, 9 мая. Полузащитник сборной России Алексей Миранчук стал автором одного из мячей в матче Серии А между «Пармой» и «Аталантой».

Матч чемпионата Италии по футболу, в котором «Парма» принимала «Аталанту», завершился победой гостей с разгромным счетом 5:2. Полузащитник Алексей Миранчук появился на поле во втором тайме и стал автором одного из забитых мячей. Игрок сборной России забил седьмой мяч в нынешнем сезоне Серии А.

Более того, Миранчук помог «Аталанте» установить историческое достижение — впервые четыре гола записали на свой счет футболисты, вышедшие на замену. Это является рекордом итальянского первенства с момента перехода на современную систему начисления очков в сезоне-1994/1995.

Ранее стало известно, что Сердар Азмун может стать партнером Миранчука по «Аталанте». Контракт иранского форварда с «Зенитом» заканчивается в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх