Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Профессор МГУ объяснил, как знойная жара повлияет на ситуацию с COVID-19 в Москве

Профессор МГУ объяснил, как знойная жара повлияет на ситуацию с COVID-19 в Москве

Знойная жара косвенно повлияет на распространение коронавируса в столице, предупредил профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский.

Москва, 16 мая. Знойная жара косвенно повлияет на распространение коронавируса в столице, предупредил профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский.

Москвичам предсказали аномально жаркую погоду на следующей неделе. Столбики термометра могут подняться до 30 градусов тепла. Таких погодных условий в мае на территории столицы не наблюдали уже 124 года, обратил внимание профессор.

Аномально теплая погода, вероятнее всего, будет сопровождаться низкой влажностью воздуха. Такие условия поспособствуют значительному снижению распространения коронавируса, заявил Аграновский в комментарии РБК.

Крупный антициклон принесет среднеазиатскую жару в столицу в ближайшие дни, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Заметное потепление в московском регионе ожидается 18 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх