Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Более 1500 избирательных центров открылись в Ливии

Более 1500 избирательных центров открылись в Ливии

В Ливии стартовала регистрация граждан для участия в президентских и парламентских выборах.

Триполи, 19 апреля. Центральный комитет по выборам в муниципальные советы объявил о запуске системы регистрации избирателей в 37 регионах Ливии.

Представитель ведомства объяснил, что гражданам необходимо направить текстовое сообщение с мобильного телефона на номер 11711. В нем следует указать идентификационный паспортный код и название участка.

Специалисты комитета подготовили карту с отмеченными 1593 избирательными центрами. Они растянулись от учебного заведения в Гадамесе до школы Халида ибн аль-Валида в Бардии. Информация о возможности регистрации в посольствах Ливии за рубежом пока не поступала.

Более 1500 избирательных центров открылись в Ливии

Работники ведомства призывают граждан проявить сознательность и стать участниками голосования для вывода страны из десятилетнего кризиса.

Национальные выборы в Ливии являются результатом ноябрьских заседаний Форума политического диалога в Тунисе. Группа из 75 делегатов запланировала проведение мероприятия на 24 декабря 2021 года.

Во время следующей встречи в Женеве они проголосовали за формирование переходного Правительства национального единства. По итогам плебисцита премьер-министром стал Абд аль-Хамид Дабиба, а Президентский совет возглавил Мухаммад Юнис аль-Манфи.

После вступления в должность глава кабинета министров подтвердил готовность приложить все необходимые усилия для проведения справедливых и честных выборов.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх