Свежие комментарии

  • Андрей Коломиец
    Вот и весь тебе ответ, почему Крым во главе со своими лидерами сбежал в Россию, просто лидеры поняли что придется раб...Запад забывает пр...
  • вячеслав харченко
    А елбасы всегда на месте, будет ждать следующей волны, чтобы тряханули так, чтобы банки,  рудники и прочее нажитое не...Назарбаев впервые...
  • Андрей Коломиец
    В прошлом веке один из величайших людей того времени, тоже начал с таких же идей, все немецкие землю собирал воедино ...Запад забывает пр...

Израильская армия сообщила о новых авиаударах по сектору Газа

Израильская армия сообщила о новых авиаударах по сектору Газа

Израиль нанес очередной удар по территории сектора Газа. Истребители атакуют с воздуха террористические объекты в Газе, говорится в сообщении ЦАХАЛ.

Москва, 17 мая. Израиль нанес очередной удар по территории сектора Газа. Истребители атакуют с воздуха террористические объекты в Газе, говорится в сообщении ЦАХАЛ.

Другие подробности авиаударов представители израильской стороны не приводят. Сообщение о новой атаке по сектору Газа появилось на странице ЦАХАЛ в соцсети Twitter.

Обстановка на границе Израиля и палестинского сектора Газа резко обострилась 10 мая. Столкновения мусульман с полицией Израиля, начавшиеся после выселения палестинских семей из квартала Шейх-Джаррах в Восточном Иерусалиме, спровоцировали военный конфликт в регионе.

Постоянный представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан обвинил в начале боевых действий ХАМАС. Он считает, что таким образом движение пытается удержать власть в секторе Газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх