Жену хоккеиста Максима Соколова похоронили. ФАН-ТВ

Напомним, погибшую Ирину обнаружили в загородном доме во Всеволожском районе Ленинградской области 13 июня.

Жену бывшего хоккеиста Максима Соколова Ирину похоронили на Волковском кладбище. Церемонию прощания провели в Храме святого праведного и многострадального Иова. Проститься с Ириной пришли друзья, родственники и знакомые. На панихиде был и младший сын хоккеиста Арсений. Его задерживали по подозрению в убийстве матери, но спустя 48 часов отпустили, из-за отсутствия улик. Старший сын Максим все еще в больнице.

Напомним, погибшую Ирину обнаружили в загородном доме во Всеволожском районе Ленинградской области 13 июня. На теле были ножевые раны. В доме также было двое сыновей. Старшего врачи госпитализировали, его состояние остается тяжелым.

Следствие по делу продолжается. Делом об убийстве занимаются сотрудники следственного отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ленобласти.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх