Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Госдума оснастит депутатов китайскими смартфонами Realme

Госдума оснастит депутатов китайскими смартфонами Realme

Государственная дума заключила соглашение по поставке 450 смартфонов.

Москва, 24 сентября. Государственная дума заключила соглашение по поставке 450 смартфонов.

Согласно информации с сайта государственных закупок, нижняя палата отечественного парламента подписала договор с «Московским центром продаж» по приобретению 450 смартфонов на сумму в 4,3 млн рублей. Об этом пишет РБК.

Количество приобретаемых для нужд парламентариев телефонов соответствует числу мандатов Госдумы VIII созыва. В соответствии с требованиями, прописанными в материалах закупок, телефоны должны работать на двух сим-картах, поддерживать стандарт 4G. Диагональ их экрана не должна быть меньше 6 дюймов, а встроенная память может равняться как минимум 64 Гб при процессоре на 8 ядер.

Предполагается, что в Госдуму смартфоны попадут до 31 декабря текущего года. По информации IDC, во II квартале 2021 года Realme занимал 4,8% рынка в России. Данная компания является крупным производителем умных часов, смартфонов и наушников. Ее основал Скай Ли в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх